цитаты и афоризмы, смс, тосты и поздравления

Цитаты и Афоризмы: Безделье, Работа

• Неизвестный автор:
    "Не работать" значит не работать и над собой.

• Хернес Гудмунд:
    В день, когда решишь прогулять работу, просыпаешься чуть свет.

• Таранов П.:
    Верность фирме — это не профессия: надо еще работать.

• Неизвестный автор:
    Всегда не хватает времени, чтобы выполнить работу как надо, но на то, чтобы ее переделать, время находится. (закон Мескимена)

• Питере Т.:
    Главное воздействие на производительность труда оказывают не условия труда сами по себе, а внимание к персоналу. (и Уотермен Р.)

• Неизвестный автор:
    Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого. (восточная мудрость)

• Паркинсон Сирил Норткот:
    Дело тем важнее и сложнее, чем больше времени на него отпущено.

• Рескин Джон:
    Для того чтобы люди находили счастье в своей работе, необходимы три условия: работа должна быть им по силам, она не должна быть изнуряющей и ей обязательно должен сопутствовать успех.

• Неизвестный автор:
    Если вы думаете, что трудитесь больше, чем все, — значит, вы такой же как все.

• Леонидов Леонид Миронович:
    Если нравится, считайте, что получилось.

• Кайзер Генри:
    Если твоя работа говорит за себя, не прерывай ее.

• Хернес Гудмунд:
    Если ты становишься похож на фотографию в паспорте, значит, тебе пора в отпуск.

• Крытый Сергей:
    Если человек не умеет работать, его переводят на другую работу.

• Хернес Гудмунд:
    Закон карьеры для женщины: Думай как мужчина. Веди себя как леди. Работай как лошадь.

• Неизвестный автор:
    Зарплата никогда не соответствует выполняемой работе, а повышение по службе — производительности труда, поэтому утруждать себя — напрасное дело. Эмпирическая констатация: "Работа растягивается, как резина, чтобы заполнить время, отпущенное для ее выполнен. (закон Паркинсона)