цитаты и афоризмы, смс, тосты и поздравления

Цитаты и Афоризмы: Секс

• Маккарти Мэри:
    Секс не может заменить вам любви, а любовь не может заменить секса.

• Лоуренс Дэвид Герберт:
    Секс страшно мстит поддельным чувствам. Он беспощаден, губителен для фальшивой любви.

• Габор Сари:
    Секс хорош года примерно на два, а потом вам уже необходима любовь.

• Франкл Виктор Эмиль:
    Секс является способом выражения любви. Секс оправдан, даже необходим, коль скоро он является проводником любви.

• Аллен Вуди:
    Секс – самое забавное из всего того, чем я мог заниматься без смеха.

• О'Рурк Патрик:
    Сексуальная революция завершилась полной победой вирусов.

• Берн Роберт:
    Сексуальное влечение: биологический феномен, который возникает вместе с половым созреванием и кончается вместе с браком.

• Бердяев Николай Александрович:
    Сексуальный акт есть самая высшая и самая напряженная точка касания двух полярных полов, в нем каждый как бы исходит из себя в другого, исступает из границ своего пола.

• Карнеги Дейл:
    Три предмета являются самыми интересными в мире... Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире.

• Хаксли Олдос:
    Целомудрие – самое неестественное из всех сексуальных извращений.

• Нагибин Юрий Маркович:
    Человечество, превосходя зверье в смысле всегдашней способности к совокуплению, много отстало в эстетике любовного дела.

• Мортимер Джон:
    Чуть ли не все самое интересное в жизни совершается ниже пояса.

• Левенсон Сэм:
    Юное поколение не только знает сегодня о сексе больше, чем я знал в их годы, но даже больше, чем я знаю в свои годы.

• Габор Сари:
    Я ничего не знаю о сексе, потому что всегда была замужем.

• Куинн Антони:
    Я ничего не имею против группового секса, если группа состоит из двух человек.