Текстик

Цитаты из фильма «Город грехов»

(Sin City), 2005
Отображать:
по добавлению
по популярности

В воздухе чувствуется напряжение. Она мягкая, теплая, почти невесомая. Ее духи – это сладкое обещание, и на глазах у меня выступают слезы. Я говорю ей, что все будет в порядке, что я спасу ее от того, чего она боится, и увезу ее очень-очень далеко. Я говорю ей, что я люблю ее. Глушитель превращает выстрел в шок, и, пока она умирает, я держу ее в объятиях. Я никогда не узнаю, от чего она убегала. Деньги по ее чеку я получу утром.

Закон здесь олицетворяет не полиция. Закон здесь олицетворяют дамочки, красивые и безжалостные. Если у тебя есть деньги и ты играешь по правилам, они помогут тебе, но если разозлишь их, ты – труп.

— Он ел людей, но от этого он начинал светиться изнутри. Рыдая, он признался мне, что чувствовал прикосновение Господа. Ничего ты не знаешь.
— Я знаю, что поедать людей неправильно.
— Он не просто ел их тела. Он ел их души.

Он не кричит даже тогда, когда кобель отрывает от него целые куски. Его кишки разбросаны вокруг, а ублюдок все еще жив. Смотрит на меня, даже когда я хватаю пилу, чтобы покончить со всем этим. Он так и не закричал.

Современные автомобили...Они все выглядят, как электробритвы.

Я не умею разговаривать с людьми, а успокоить девушку у меня получается так же ловко, как у паралитика сделать операцию на мозге гаечным ключом.

^