Текстик

Цитаты о Девушках

Отображать:
по добавлению
по популярности

Акцент надо делать на красивых девушках. Если они придут – соберутся парни, будут показывать, какие они умные. У всех млекопитающих это самое главное. Есть девушки – есть арена, а зритель найдётся. Мне всегда важно их мнение по поводу разных фич: если девушкам нравится, значит, остальные съедят. Они идеальные контент-организаторы, они общаются и объединяют вокруг себя остальных.

Вы это не можете понять; вам, мужчинам, свободным и выбирающим, всегда ясно, кого вы любите. Но девушка в положении ожидания, с этим женским, девичьим стыдом, девушка, которая видит вас, мужчин, издалека, принимает всё на слово, – у девушки бывает и может быть такое чувство, что она не знает, что сказать.

Он знал, что для него все девушки в мире разделяются на два сорта: один сорт – это все девушки в мире, кроме её, и эти имеют все человеческие слабости, и девушки очень обыкновенные; другой сорт – она одна, не имеющая никаких слабостей и превыше всего человеческого.

В «Vogue», как и в любом модном ресторане, много проституток, выдающих себя за честных столичных девушек, и ещё больше честных столичных девушек, почему то выдающих себя за проституток. Чем первые отличаются от вторых, мне совершенно непонятно.

В колледже девушка четыре года учится тому, как вести себя в хорошем обществе, а всю остальную жизнь пытается найти это общество.

В пятнадцать лет девушка ненавидит мужчин и с удовольствием поубивала бы всех. А два года спустя озирается: не уцелел ли случайно один.

Две самые полезные книги для девушки — кухонная книга матери и чековая книжка отца.

Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.

^