Текстик

Цитаты об Отношениях

Отображать:
по добавлению
по популярности

Если она офигенная с ней не будет просто. Если с ней просто, значит, она не офигенная. Если она того стоит не сдавайся. Если сдался значит, ты её не достоин.

Желания | Слова | Отношения

Не нужно навязываться людям и ты поймёшь нуждаются ли они в тебе, не нужно верить словам – в наше время они ничего не стоят, цени тех, кто тобой дорожит и не держи тех, кому ты не нужен, не верь отговоркам – если у человека есть желание, он сделает это при любых обстоятельствах. Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

Сколько раз он говорил себе, что её любовь была счастье; и вот она любила его, как может любить женщина, для которой любовь перевесила все блага в жизни, – и он был гораздо дальше от счастья, чем когда он поехал за ней из Москвы. Тогда он считал себя несчастливым, но счастье было впереди; теперь он чувствовал, что лучшее счастье было уже назади.

Люди не любят делать ошибки, но тем не менее постоянно их совершают: одни заблуждаются, что могут всё контролировать, другие уверены в том, что в их отношениях никогда и ничего не может быть, даже не понимая, что всё уже началось, третьи ошибочно думают, что весь мир настроен против них. Мы не можем не совершать ошибки – они часть нашей жизни, а самое главное, они помогают найти нам правильный путь.

— Да ладно, Оль, не бери в голову. Если б мне не дали, я бы еще и не такое брякнул.
— Нет, Саш. Ты б такое никогда не брякнул, ты б лучше как врезал бы мне!
— Да я убил бы вообще!
— Вот поэтому я за тебя замуж и вышла.
— За что, за убил?
— Нет, мне просто нравится, как ты проблемы решаешь.

Ты ждёшь поезда. Поезда, который увезёт тебя далеко. Ты знаешь, куда хотела бы поехать, но, куда увезёт поезд, не знаешь. Но тебе всё равно, потому что мы вместе.

Когда думаю о своих бывших, вспоминается мало хорошего. Сплошные фиаско. Я перепробовала влюбляться в совершенно разных мужчин и каждый раз терпела катастрофу – так столько можно? Сами посудите – если бы вы десять раз подряд попали в серьёзную аварию, вам бы оставили водительские права? А вам самому захотелось бы водить машину?

^