Текстик

Цитаты о России

Отображать:
по добавлению
по популярности

Мы, как и любое государство, охраняем территорию границы – интернет разрушает понятие границы, понятие суверенитет. И современные коммуникации позволяют вторгаться в суверенные внутренние интересы и нарушать принципы национальной безопасности.

Лень упрятана глубоко у нас в культуре – «работа не волк» и т.д., но людская лень – это всё ж таки плохо с точки зрения развития экономики, науки и искусства, Ничегонеделанье ведёт к регрессу и распаду. Поэтому для всей нашей страны, да и культуры, было бы лучше, если бы люди были по возможности менее ленивыми.

Уверен, что Дума нынешняя войдёт в историю чахлого российского парламентаризма как символ сервильности, бесстыдства и недомыслия.

— Слушай, чего пишут, – говорю я Мишке. — «Наша страна похожа на расселенную коммунальную квартиру, в которую въехали новые хозяева и пытаются её обустроить. В каждой комнате свой, отдельно взятый бардак. Пока новосёлы меняют плиту, у них лопаются краны в ванной...» Как тебе такой пассаж?
— Бред полный. Мне лично наша страна напоминает пятикомнатную квартиру в центре Москвы, которая совершенно случайно досталась по наследству от троюродной тёти молодому распиздяю, страдающему бездельем и алкоголизмом. Квартира огромная и набитая всяким антиквариатом, который этот чувак распродаёт, проматывая деньги по кабакам и бабам.

С точки зрения биохимии, алкоголь и никотин – такие же наркотики, как кокаин и марихуана. Меня не прельщают рекламные бюджеты наркоторговцев, которые разрушают разум и подрывают здоровье россиян.

^