"А переверни Папа Карло полено вверх ногами — и все могло бы быть совсем по другом", — грустила Мальвина, глядя на длинный нос Буратино. Так за что выпьем? За то, что бы Мальвина не грустила несмотря на ошибку Папы Карла. За Вас, мужчины!
В 18 лет девушки говорят: "Ах, если и выходить замуж, то только по любви". В 20 лет их настроение меняется: "Можно выйти замуж и без любви, но из большого уважения". В 25 лет женщина восклицает: "Выйти замуж — необходимо". А в 30 лет: "Замужество или смерть". Исходя из этих слов, можно констатировать, что нет для незамужней женщины слова интереснее, чем "холостяк". Встреча с очередным холостяком открывает перед ней радужные перспективы. Неженатый мужчина — надежда для сердца и радость для глаз. Так давайте наполним бокалы и выпьем за холостяков, особенно за тех, кто скоро намерен посетить ЗАГС!
В 20 лет мужчина — это такой инструмент, который играет без настройки. В 35 лет — это скрипка. Настраивается 2-3 минуты и играет по желанию настройщика. В 55 лет — это рояль: один настраивает, другой играет. Так давайте выпьем за то, чтобы мы, мужчины, играли на скрипке до самой старости!
В азии есть гора любви. С этой горой связана древняя легенда. Молодой пастух и молодая княжна полюбили друг друга и убежали. Старый князь выслал за ними погоню. Влюбленные не могли далеко убежать и взобрались на гору. Слуги князя их настигли. И тогда пастух сказал: — Давай я прыгну первым! — Нет, я не могу смотреть на твое тело. Я умру от мук. И княжна бросилась вниз. Пастух посмотрел на ее разбившиеся тело и спустился вниз. Так давайте же выпьем за тех мужчин, которые выходят из лифта первыми.
В двадцать лет мужчина подобен инструменту, который играет без настройки. В тридцать лет мужчина подобен скрипке. Настроил две минуты, а играет два часа. В пятьдесят лет мужчина подобен роялю: один настраивает, другой играет. Так выпьем же за мужчин, которые бы играли до самой старости на всех инструментах!
В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. Выпьем за то, чтобы этот период никогда не наступил!
В киоске продаются поздравительные открытки с надписью: "Моей единственной, любимой на всю жизнь".Подошел молодой человек: — Дайте, пожалуйста, десяток. Так давайте же выпьем за своеобразную мужскую логику!
В одном городе была баня, при чем мужское и женское отделение отделялось стенкой. Однажды во время землятресение эта стенка упала. Впопыхах все мужчины и женщины прикрылись тазиками... Так они стояли и смотрели друг на друга пока постепенно не отпустили руки от тазиков. Тазики женщин с грохотом упали на кафель, а тазики мужчин остались висеть. Так выпьем же за ту силу, которая держала тазики.
В одном замке жила графиня, у которой был паж-красавец, а муж отправился в очередной крестовый поход. И вот как-то вечером говорит она пажу: — Паж, мне холодно. Паж собрал со всего замка одеяла, укрыл графиню, и та в огорчении уснула. На следующий день графиня вновь говорит ему: — Паж, мне холодно. Тогда паж собрал одеяла со всего графства, укрыл графиню, и она в огорчении уснула. На третий день графиня вновь говорит пажу: — Ну, паж, мне же холодно! Тот собрал одеяла со всех соседних графств, укрыл графиню, и она уснула. Утром вызывает графиня пажа и говорит: — Купи себе сена. — А зачем оно мне, — спрашивает паж. — Ослы должны сено есть! — ответила та. Поднимем же бокалы за настоящих мужчин, в рацион которых сено не входит!
В тридевятом царстве в тридесятом государстве жил-был царь и была у него прекрасная дочь, а у этой принцесы был любимый, но к сожалению садовник. Решил царь выдать свою дочь замуж за царя из соседнего царства. Любовники не могли представить себе жизни друг без друга и решили они вместе броситься в пропасть. Пришли они, стали на краю обрыва, обнялись, простились, а принцеса и говорит: любимый, никто не будет молиться за самоубийц, давай ты прыгнешь первый, а я помолюсь за тебя и прыгну следом, на том и порешили. Прыгнул он ... и разбился. Принцесса посмотрела на это дело, подумала и пошла домой. прошло несколько лет. царь оказался не таким уж и старым, принцеса расцвела и однажды, когда принцеса поехала на прогулку, она оказалась возле того самого обрыва: остановилась, задумалась, подошла к краю пропасти, посмотрела вниз и вдруг громко рассмеялась. Быстро села на лошадь и поскакала прочь. Всё это видел старый карлик, которй знал о первой любви принцесы. он подошол и тоже взглянул вниз... и увидел он там груду человеческих костей, выбеленых ветром,а из черепа рос громадный лопух. девчёнки, ну что? за мужиков!
Вам, настоящим мужчинам, Желаем мы силы большой... Чтоб с этой силой Вы защищали Мир и покой! Мы счастливы будем и Вдвое спокойны, Когда рядом с нами парни такие... Так будьте и Вы счастливы вдвое, Наши рыцари дорогие.
Величие мужчин в их делах, а величие женщин в их красоте. Так выпьем за то, чтобы мужчины творили великие дела, а женщины были бы всегда красивыми.
Выпьем за поцелуй! Ведь его придумал мужчина, так как не нашел другого способа закрыть рот женщине.
Выпьем за тех мужчин, которые могут постоять за себя и полежать за других!
Говорят, возраст мужчины делится на три периода: водка, лодка и молодка; кино, вино и домино; кефир, клистир и теплый сортир. Я всю жизнь обеими руками держался за первый период. Того же и вам желаю. За водку, лодку и молодку и за вас!