цитаты и афоризмы, смс, тосты и поздравления

Тосты и Поздравления: Давайте выпьем

• Адмирал приехал принимать флот. Для него специально подготовили крейсер. Матросы — бравые, все блестит и сверкает. Подтянутый, выбритый командир крейсера рапортует:
    — Крейсер к бою готов, боевой дух экипажа — высокий!
    — И? — говорит адмирал.
    Все молчат, никто ничего не понимает.
    — Плохо! — говорит адмирал, — отвезите-ка меня вон к тому эсминцу.
    Делать нечего, садятся на катер, подъезжают. Стоит ржавая посудина, вместо флагов белье сушится. Небритый капитан — в тельнике и ватнике, разя перегаром, рапортует:
    — Топлива нет, снарядов нет, все проржавело.
    — И? — говорит адмирал.
    — Водка в каюте! — бодро рапортует капитан.
    — И?
    — Она охлаждена!
    — И?
    — Закуска на столе!
    — И?
    — Девочки ждут!
    — И?
    — Никто не узнает!
    Так выпьем же за те минуты нашего счастья, о которых никто никогда не узнает.

• Бог наказал нам пить только один день,
    Но не сказал в какой день!
    Так давайте же пить каждый день,
    Что бы не пропустить тот день.

• Брежнев у себя в Кремле. Раздается стук в дверь. Он подходит к двери, достает из кармана бумажку и читает:
    — Кто там?
    За дверью молчание. Он читает опять:
    — Кто там?
    Снова никто не откликается, но слышно, что за дверью кто-то сопит. Брежнев открывает дверь и видит там главу правительства Тихонова.
    — Ты что же не откликаешься? — спрашивает он его.
    — Я ... бумажку забыл дома!
    И я тоже забыл! Написал на бумажке речь к сегодняшнему торжеству и забыл ее дома. Что поделаешь — склероз! Что было в моей бумажке не помню, но в конце, помню, предлагалось выпить. Давайте мы это и сделаем!

• Была ночь. Светила луна, Сидели Он и Она. Он сказал «Да». Она сказала: «Нет». Прошли годы. И снова была ночь. И снова светила луна. И снова сидели Он и Она. Она сказала «Да». Он сказал «Да». Но годы были уже не те. Так выпьем за то, чтобы все в жизни делалось своевременно!

• В древнем царстве случилось горе: тяжко заболел наследник престола. Никакие лекари и снадобья не помогали — наследник усыхал и бледнел не по дням, а по часам. И вот тогда к царю с высоких гор доставили мудрого старца. Царь пообещал его осыпать золотом, если он исцелит наследника. Старец осмотрел юношу и изрек:
    — Единственное, что спасет ему жизнь, это ночь, проведенная в постели со столетней девственницей.
    Царю и его придворным ничего не оставалось, как объявить поиски по всему царству столетней девственницы. Вскоре слуги притащили во дворец столетнюю старуху девицу, и юноша переспал с ней ночь. И случилось чудо — наследник стал быстро поправляться, на его щеках заиграл румянец, появился аппетит. Старца озолотили и с почестями отправили домой. Так вот, выпьем за нашу великую науку, которая еще три тысячи лет назад открыла целебный пенициллин из старой плесени!

• В синагоге драка. Раввин увещевает дерущихся: «Евреи, это что — синагога или бордель?» Рабинович хлопает себя по лбу: «Вот где я забыл свои калоши!»
    Выпьем же за то, чтобы мы никогда не забывали, где мы находимся!

• Вино, которое мы пьем, расширяет сосуды, поднимает настроение, скрашивает жизнь. А вот одному моему знакомому врач запретил пить вино. Более того, обязал регулярно пить молоко. Бедняга мужественно по несколько раз в день принимал это лекарство. Но долго не выдержал.
    — Теперь я понимаю, говорит он, — почему грудные дети все время хнычут и ревут!
    Давайте не будем доводить себя до этого! Давайте выпьем.

• Влюбленная пара зашла в ресторан пообедать. Забыв о заказе, они не сводили друг с друга глаз. Наконец, он сказал:
    — Какая же ты сладкая, так бы и съел тебя!
    — Я бы тоже тебя съела!
    Стоявший у столика официант кашлянул и поинтересовался:
    А что вы будете пить?
    Так выпьем же за то, чтобы нам всегда было что съесть, а выпить мы и сами найдем

• Во время Ларошфуко существовали разные средства от любви, но не было ни одного надежного. За самое надежное средство — пиво, но не до того и не после того, а вместо того!

• Во время поездки в Шотландию турист решил посетить озеро Лох-Несс, чтобы увидеть легендарное чудовище. Добравшись до озера, он обратился к местному жителю:
    — Скажите, пожалуйста, а когда обычно появляется чудовище?
    — По-разному, — отвечает тот, — но чаще всего после пяти... стаканов!
    Давайте выпьем! Все, кто хочет поскорее увидеть чудовище, присоединяйтесь!

• Волк проходил мимо дома, а козленок стоял на крыше и ругался. Ответил ему волк: «Не меня ты ругаешь, а твое место».
    Так выпьем же, наконец, за то, чтобы сгинули все бюрократы.

• Все знают, что лучше иметь дубленку, подбитую мехом, чем глаз, подбитый кулаком. Выпьем за то, чтобы жизнь не подбивала нам оба глаза одновременно, а в каком-нибудь глазу оставалась маленькая щелочка.

• Все просят Вас сказать тост.
    Вы медленно встаёте и подняв бокал вина с грузинским акцентом и слегка прикрикнув говорите: "Тост"

• Встретились два друга. Сели, выпивают. Выпили. Один раз, второй, третий.. В это время подползает змея и кусает одного из них. Другой знает, что укус змеи действует ровно 14 часов. Отнес он друга в комнату, положил его на кровать, вышел и стал ждать 14 часов. Когда истекло положенное время, зашел в комнату, чтобы взять тело и предать его земле. Но друг лежал на кровати живой и невредимый и весело улыбался. Вошедший побежал искать змею. Нашел ее мертвой.
    Так выпьем, за то, что не так уж страшен алкоголь для человека!

• Всякий рыбак мечтает увидеть Золотую рыбку, Всякая девушка мечтает увидеть Сказочного Принца, Всякий юноша мечтает увидеть Прекраснейшую Принцессу. Так выпьем же за МОРКОВЬ! Она улучшает ЗРЕНИЕ!!